Detalles de un usuario

ACCESO: Todos.

Cuando se accede al perfil de un usuario registrado en el sistema se puede visualizar con detalle toda su información. Dependiendo del rol del usuario conectado se mostrarán más o menos pestañas de información.

Desde la página de detalle de un usuario se pueden enviar mensajes a ese usuario, ver su información general, los cursos a los que está suscrito, sus procesos, objetivos, su actividad dentro de Graspway, etc.

Las pestañas que se muestran en el perfil de un usuario son:


Restricciones por rol

Según el rol al que pertenezca el usuario conectado verá una cantidad de pestañas de información diferentes. A continuación se describe qué pestañas puede ver cada rol de usuario:

Rol Admin:

image-1596627666294.png

  • Los usuarios con rol Admin pueden ver todas las pestañas con toda la información del usuario. Pueden ver Información Cursos, Procesos, Objetivos, Conexiones y Editar.
  • Sólo los usuarios Admin pueden editar un usuario.

 

Rol Manager:

image-1596629181728.png

  • Los usuarios con rol Manager no pueden ver todas las pestañas. Sólo pueden ver Información, Cursos, Procesos, Objetivos y Conexiones.
  • Los usuarios Manager no pueden ver la pestaña Editar y, por tanto, no pueden editar ningún usuario, ni siquiera a sí mismos.

 

Rol Teacher:

image-1596629317001.png

  • Los usuarios con rol Teacher no pueden ver todas las pestañas. Sólo pueden ver Información, Cursos y Conexiones.
  • Los usuarios Teacher, al igual que los Manager, no pueden ver la pestaña Editar y, por tanto, no pueden editar ningún usuario, ni siquiera a sí mismos.