Eliminar un Itinerario Formativo

ACCESO: Admin.

¡AVISO IMPORTANTE! Este proceso es irreversible.

image-1612177172834.png

Desde la pestaña Editar, abajo del todo, se puede visualizar un cuadro rojo que permite eliminar por completo los datos de un Itinerario Formativo de su sitio Graspway. Tenga en cuenta que este proceso es irreversible y que una vez se haya eliminado el Itinerario Formativo no podrá volver a restaurarlos. Por motivos de seguridad, sólo se permite eliminar Itinerarios Formativos sin usuarios suscritos.

Para eliminar el Itinerario Formativo seleccionado tan sólo tiene que hacer click en el botón Borrar Itinerario Formativo y el itinerario será eliminado del sistema de forma permanente e irreversible.

Por favor, no realice esta acción si no está completamente seguro de lo que está haciendo. Aconsejamos mantener el número de usuarios con rol Admin al mínimo para evitar problemas como el borrado accidental de datos.