Eliminar usuario

ACCESO: Admin.

¡AVISO IMPORTANTE! Este proceso es irreversible.

image-1596638005911.png

Desde la pestaña Editar, abajo del todo, se puede visualizar un cuadro rojo que permite eliminar por completo los datos de un usuario de su sitio Graspway. Tenga en cuenta que este proceso es irreversible y que una vez se haya eliminado el usuario y todos sus datos (suscripciones, progresos, procesos, objetivos, mensajes, etc.) no podrá volver a restaurarlos.

Para eliminar el usuario seleccionado tan sólo tiene que hacer click en el botón Borrar usuario y el usuario y todos sus datos serán eliminados del sistema de forma permanente e irreversible.

Por favor, no realice esta acción si no está completamente seguro de lo que está haciendo. Aconsejamos mantener el número de usuarios con rol Admin al mínimo para evitar problemas como el borrado accidental de cuentas de usuario.