Mi Perfil

ACCESO: Usuarios conectados.

En la página de Mis Perfil, que sólo se puede consultar cuando el usuario está conectado a la plataforma, se muestran los datos básicos del usuario conectado. Desde esta página se pueden modificar los datos del usuario, como el nombre, apellidos y todos los Campos de Usuario extra que tenga registrados desde el Panel de Control.

image-1597057324385.png

Se recomienda no modificar esta página, ya que hay un alto riesgo de generar problemas funcionamiento en la misma.